대전 커피 20센치 송촌점 > 지역정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역정보

대전 커피 20센치 송촌점

View 899  | 작성일2023.04.01 16:20

본문

부모님 댁에 들렸다가 송촌동에 새로생긴 커피숍에 갔습니다~ 

인테리어가 깔끔하고 넓직해서 들어갔지요~ 

인터넷에 찾아보니 이 체인이 꽈배기가 맛있다고 해서 커피랑 같이 먹으면 맛있을거 같아 들러봤어요.

구석을 좋아하는 저는 창가자리를 차지했어요 ㅋ

꽈베기랑 카스테라 시킨뒤에 자리를 잡았죠

라떼랑 꽈배기 그리고 크림 카스테라를 주문했지요~

사실 꽈배기 먹은지도 오래됐고... 먹기전엔 꽈배기 맛이 거기서 거기 아닌가 싶었지만 꽈배기가 쫄깃해서 여태까지 먹던 꽈배기랑 다르네요! 맛있어요! 생지를 잘 만든거 같습니다.

아 그리고 카스테라는 스타벅스에서 먹던 생크림 카스테라 그맛이에요 제가 카스테라를 좀 좋아합니다^^

라떼는 우유를 뭐쓰셨는지 몰라도 좋은 우유 쓰신거 같습니다.

나름 가성비 있게 디저트도 먹으면서 커피드시고 싶으신분들은 좋을거같아요.

주인분도 친절하고 추천합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역정보 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
661,351