수원 인계동 죠스떡볶이 > 지역정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역정보

수원 인계동 죠스떡볶이

View 14,269  | 작성일2011.07.02 20:59

본문

맛있는 떡볶이가 생각나서 검색해보니 수원 인계동에 평택떡볶이라는 맛나는 집이 있다고 해서 찾아갔습니다.

그런데....

그만 맞은편에 죠스떡볶이로 잘못들어갔습니다;;;;;;

사진설명 : 마침 이거는 사진으로 안찍어서 이곳에서 인용했습니다 ㅋ

뭐 이미 시켜버렸고 별수 있나요 그냥 먹어보기로 했습니다.

우선 모양과 맛이 괜찮았어요.

저는 매운걸 잘 못먹는데 너무 매우면 어쩌나 하고 걱정했는데 심하게 맵지도 않고 맛나네요^^

특히 들어가서 좋았던 점이 세스코랑 계약이 되있는거 같더라구요

뭐 어쨌든 맛도 괜찮고 가격도 괜찮은 편입니다. 

누가 여기서 먹는다고 하면 추천해줄 만 합니다^^

다만....

10000원 이하를 현금으로 유도하는건 좀 눈쌀이 찌푸려지긴 하더군요.

카드손님도 엄연한 돈내고 먹는 손님인데 말이죠..

어쨌든 10점만점에 8점 주고 싶습니다. 충분히 가서 즐겨먹을 수 있는 맛입니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역정보 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,712