아파트 지름. > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

아파트 지름.

View 8,133  | 작성일2012.08.06 16:41

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파트 질렀다고 하니까. 거창한거 같네요.

산 건 아니고요.

국민임대아파트 입니다.

올 1월에 이사했구요.

보증금 3,250만원 / 월세 107,000원 입니다.

30년 보장. (2년마다 재계약) 30년이면, 재건축 해야합니다.

2년마다 재계약을 하긴 하지만. 연봉 1억이 넘지 않는 이상 ㅤㅉㅗㅈ겨날일 없습니다.

계약면적 90㎡(27평) = 공용면적(주차장, 엘리베이터. 등등) 포함.

전용면적45㎡(14평) + 서비스면적(베란다)14㎡ (4.3평) = 59㎡ (18평)

총 1,600 세대. (전부임대아파트 임)

평면도

복도식이구요.

맨끝에 집이라서 뒤쪽에 베란다가 더 있습니다. (오른쪽 아래 사진처럼)

22층건물에 14층입니다.

좀 작지만. 둘이 살기엔 딱 좋습니다.

아이 한명까지는 괜찮은데.

두명이면 좁을거 같아요.

돈 열심히 벌어서.

넓은데로 이사가야죠. ^^

<끝>

댓글목록

으헉!!! ㅜㅜ 가장 부럽고도 부러운 지름신고를 ㅜㅜ

요즘세상엔 번듯한 집하나 있는게 정말 쵝오죠!

늦게나마 축하드립니다~

비법이란게 없어요. 쟁쟁한 경쟁을 뚫은게 아니고,
미달이어서. 걍 서류 넣으니까. 됐어요. ㅋㅋ
수원쪽도 광교신도시 or 동탄신도시 있잖아요?
거기도 미달로 알고 있는데... 한번 넣어보세요. 거긴 넣으면 100% 들어가요.
제가 사는곳은 경기도 파주 운정신도시에요.
집이 회사랑 멀어서. 힘들지만, 다닐만 해요. ^^
수원근처 임대주택 나오면 알려줄까요?

그리고 지리적으로 서울이랑 가까우면 가까울수록 월임대료가 비싸요.
월드컵경기장 근처인 상암지구 같은경우,
45㎡(14평) 월임대료가 30만원 이상으로 상당히 부담되는 금액입니다.

14평 월 임대료가 30만원이면 들어갈 이유가 없을거같아요;;;
수원근처 임대주택은 저한테도 알려주세요 ㅋ

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,103
최대
6,399
전체
672,534