철지난 지름신고. > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

철지난 지름신고.

View 6,386  | 작성일2012.06.12 18:52

본문

갤럭시탭 10.1 와이파이..

노트북을 살까 테블릿을 살까 하다가

테블릿을 사기로 했다가

갤탭을 살까 아이패드를 살까 하다가
아이패드는 AS때문에 좀 그래서 갤탭을 질렀었네요..

지금 석달째 쓰고있는데..

아이패드 살껄 그랬네요...

단점.
1. 삼성에서 버린 제품,;; 
2. 너무 느림; 스펙에는 램1기가인데 실제 가용메모리는 800메가 정도..
3. 720p 동영상 뚝뚝 끊김.. 스맛폰인 베가에서는 잘 돌아간다는게 이상할정도..
4. 와이파이 제품이라서. 와이파이 신호 없는곳에서는 벽돌..

댓글목록

와이파이의 단점은 올레 에그를 사면 어느정도 해결돼요^^
갤탭에 리틀캔들 올라가는건 처음보네요^^

어라? 근데 애플 AS상당히 좋은편이에요^^~
다만 언론에서 좀 구리게 표현해서 그렇긴 한데요 ㅋ
갤탭에서 부러운건 구글 크롬이 돌아간다는 점이죠 ~~

ICS가 뭔가 했는데.
안드로이드 운영체제 업그레이드 군요.
삼성의 특기 : 팔아먹고 나면. 쌩까기~

쌩까기 하니까. 생각나는게.
고등학교 담임을 길에서 만났는데. 쌩깐적이 있어요. ㅋ

ㅋㅋㅋ 그렇군요.

ICS 는 구글 안드로이드 4.0 을 일컽는 말이랍니다.
기존 버젼인 진저브레드가 2.3일거에요.

삼성이 옴니아 사태때문에 좀 업그레이드에 신경을 쓰긴 하는데 워낙 스스로 감당 못하게 찍어냈죠? ㅋ
자승자박입니다.

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,298