광파오븐 샀어요 ㅋㅋ > 지름신고

사이트 내 전체검색

지름신고

광파오븐 샀어요 ㅋㅋ 7

페이지 정보

View7,947  | 작성일2012.04.04 20:09

본문

광파오븐 샀어요 ㅋ
한경희 광파오븐인데 요리가 넘넘 맛있게되는거있죠ㅋ

어제 택배오자마자 고기사다가 통으로 구워먹었는데
대박.. 겉은 바삭 속은촉촉한게 최고에용 :)

고구마도 잘라서 같이 구웠는데 겉은바삭 속은촉촉 
넘넘 맛있게되네요

자취방에 놀자리가 없긴하지만 ㅋ
오븐계속 사고싶었는데 ㄱㅣ분최고^^

댓글목록

넹 전기로만 하는거구요^^ 무려 천이백와트;;
가격은 10만원대 초반부터 20만원까지 다양하더라구요.
저건 12만원정도...

전기세는 많이 나올거 같은데 맛은 확실히 보장합니다!!
닭고기도 구워봤는데 돼지고기와 마찬가지로 담백하고 맛있네요^^

이거 아직도 쓰나요?
저흰 얼마전에 LG 오븐 샀어요.
50만원 정도인데. 스팀도 나오고, 전자렌지도 되고,
나름 활용도는 좋아요. 음식도 괜찮게 되고..

넵 아직도 씁니다 ㅎㅎ
아직 고장나지도 않았고 오븐으로써도 쓸만 하거든요.

저거 살때 10만원 초반대로 사서 가성비가 좋죠.
아마 이사갈때쯤이나 저도 바꿀까 생각중입니다.

지름신고 목록

게시물 검색