광파오븐 샀어요 ㅋㅋ > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

광파오븐 샀어요 ㅋㅋ

View 7,887  | 작성일2012.04.04 20:09

본문

광파오븐 샀어요 ㅋ
한경희 광파오븐인데 요리가 넘넘 맛있게되는거있죠ㅋ

어제 택배오자마자 고기사다가 통으로 구워먹었는데
대박.. 겉은 바삭 속은촉촉한게 최고에용 :)

고구마도 잘라서 같이 구웠는데 겉은바삭 속은촉촉 
넘넘 맛있게되네요

자취방에 놀자리가 없긴하지만 ㅋ
오븐계속 사고싶었는데 ㄱㅣ분최고^^

댓글목록

넹 전기로만 하는거구요^^ 무려 천이백와트;;
가격은 10만원대 초반부터 20만원까지 다양하더라구요.
저건 12만원정도...

전기세는 많이 나올거 같은데 맛은 확실히 보장합니다!!
닭고기도 구워봤는데 돼지고기와 마찬가지로 담백하고 맛있네요^^

이거 아직도 쓰나요?
저흰 얼마전에 LG 오븐 샀어요.
50만원 정도인데. 스팀도 나오고, 전자렌지도 되고,
나름 활용도는 좋아요. 음식도 괜찮게 되고..

넵 아직도 씁니다 ㅎㅎ
아직 고장나지도 않았고 오븐으로써도 쓸만 하거든요.

저거 살때 10만원 초반대로 사서 가성비가 좋죠.
아마 이사갈때쯤이나 저도 바꿀까 생각중입니다.

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,834