어메이즈핏 gtr > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

어메이즈핏 gtr

View 5,028  | 작성일2020.02.07 13:14

본문

gtr 구매 후 줄과 배젤링을 추가로 시켰었습니다.

코로나 사태로 한달 넘게 걸릴줄 알았는데 생각보다 일찍 배송이 왔습니다.

줄은 추천할만 합니다. 기본줄보다 확연히 편해요.

배젤링은 비추입니다. 오히려 좀 지저분해보여요.

댓글목록

베젤링 다니까 확실히 이쁜데요? 실물로는 좀 별론가보네요;;
저도 저 줄 사서 매우 잘 쓰고 있는데 한가지 단점이 옷 팔목쪽이 헤지더군요 ;ㅁ;
그나저나 워치페이스 저거 어디서 받아요? 이쁘네요!

접착 부분에 옷 보풀이 들러붙고 해서 지저분해요...ㅋ
워치페이스는 네이버 샤오미 카페에서 받았습니다.

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,683