아이폰5 사망. > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

아이폰5 사망.

View 6,958  | 작성일2015.07.20 16:16

본문

아이폰 5 최종 사망 하였습니다.

ㅠㅠ

전원이 들어오지 않아요.

AS 센타에도 가봤는데.

못 고친다고 합니다.

33만원 주면, 리퍼폰으로 바꿔준다고 합니다.

하지만 그것도 4일을 기다려야 한답니다.

4일동안 핸드폰을 안쓰면...

회사일이 힘듭니다.

그래서...

눈물을 머금고 

아이폰6+ 샀습니다. (64G)

SK텔레콤 36요금제인가? 그거 쓰고.

월 78,000원? 24개월 입니다.

색상은 검은색. (액정부분이 검은색, 뒷면은 회색) 입니다.

핸드폰 큰거를 안 써봤는데.

감당못할 정도로 크진 않네요.

아무튼 잘... 조심히 써야죠. ㅠㅠ

인증샷을 올리려고 해도...

사진을 찍을수 없네요...

아무튼 <끝>

댓글목록

와이프가 한마디 했습니다.
"타이밍 죽이네"
2년 약정 끝나고 6개월 더 썻습니다.
네. 타이밍은 좋으나... 약간 이른감이 있습니다.
조금만 더 버텨줬으면... 6S를 샀을 텐데 아쉽네요. ^^

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,908