iOS 5.0.1 beta 3 설치 > IT소식

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

IT소식

iOS 5.0.1 beta 3 설치

View 4,785  | 작성일2012.01.11 18:20

본문

아이폰용 어플 개발도중 apple Developer center 에 iOS 5.0.1 beta3버전이 떳길래  설치 해보았습니다. 

특이점은 몇개 없는거 같은데 베터리 소모 오류 수정이라네요 이게 큰거 같은데 ㅋ

아직까진 잘모르겠습니다 . 몇일 써봐야 알듯 ㅋ

Web programmer .

댓글목록

그나저나 아이폰 어플 개발하고 계시군요!!
저에게 가르침을... 굽신굽신 oTL...

망할 제가산 아이폰 개발 서적이 설명을 대충대충해서 당췌 따라갈수가 없어요 ㅋ

뭘보고 작업하시는지... 알수있을까요? ㅋ

2달안에 대학 모바일 앱, 안드로이드 어플, 아이폰 어플 을 3명이서 만들라는오더가 떨어져서
속성과정으로 배우면서 만들고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망할 한국의 소프트웨어 업계 ....

IT소식 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,753