LG에서 G5를 내놨는데 흥미롭네요. > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

LG에서 G5를 내놨는데 흥미롭네요.

View 5,606  | 작성일2016.02.23 22:34

본문

LG에서 G5를 발표했습니다.
초기에 뒷면 카메라 디자인이 극혐이라느니 뭐라느니 했는데 솔직히 이건 제품 마감에 따라 이쁠수도 못생겼을수도 있습니다.
하지만 금속바디 마감은 대체로 실물로 보면 이쁩니다. 

성능은 스냅드레곤 820 에 램4기가 요즘 플래그십의 사양을 평범하게 따르고 있습니다만 

배터리에 대해 고민한 흔적이 많습니다.

바로 슬롯 방식의 배터리 입니다. 

일체형의 디자인을 해치지 않으면서 배터리를 교환할수 있는 두마리의 토끼를 잡으려는 시도 같습니다.
개인적으로는 매우 칭찬해주고 싶네요.

저런 슬롯형 방식으로 악세사리를 추가로 달수있는 이점이 생겼더군요.

LG가 제대로 칼을 갈은듯 싶습니다.
잘 됐으면 좋겠군요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,900