아이폰5 블랙 실사사진 > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

아이폰5 블랙 실사사진

View 10,632  | 작성일2012.12.10 12:52

본문

제껀 아니고요 ㅜㅜ 후임꺼 수령받은거 뺐어서 촬영 ㅋㅋ

소감

1. 가볍다!
- 들자마자 든 느낌은 가벼워요. 그간 4와 4s 무게 생각하면 장난감같은 수준...
- 가벼워지면 내구성이 +1 증가합니다 ㅋ

2. 얇다!
- 올레에서 준 케이스 씌웠는데 제 아이폰4와 두께가 같은게 함정!!!
- 저라면 쌩폰으로 들고다닐겁니다! ㅋ

3. UI가 부드럽다.
- 4s 에서도 충분히 부드럽지만 카메라 셔터스피드나 기본 기능, 웹페이지 열리는 속도등 정말 부드럽게 진행되네요.

4. 약간의 레이아웃 변경으로 좀더 오밀조밀
- 아이폰5 보다가 4나 4s 보면 어딘가 훵한 느낌..

사고 싶습니다 ㅜㅜ

댓글목록

저희 회사 동료도, 검은색 샀는데... 좋더라구요.
흰색은 못봐서 잘 모르겠는데.
검은색 흰색 어느게 좋을까요?

저는 개인적으로 요번 아이폰5는 흰색을 추천합니다.

4와 4s 는 검은색이 고급스러워 보이지만요 ㅎㅎ

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,087
어제
최대
6,399
전체
661,446