아이폰 3Gs 순정 최적화 팁 > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

아이폰 3Gs 순정 최적화 팁

View 14,283  | 작성일2011.12.13 14:09

본문

이것은 게임코디님의 경험담으로써 아직 제가 검증하지 않은 방법입니다 ㅋ

안돼도 뭐라하지 마세요 ㅋ

설정에서 언어설정을 English 로 하시면 약간의 성능향상이 있다고 합니다.

물론 모든 메뉴가 영어로 바뀌지만 한글 컨텐츠 보는데는 문제가 없으니 영어공부도 할겸 한번 적용해 보세요
^^

댓글목록

오홍 과연 성능향상이 있을 것인가 도전~
그나저나 3GS 12월 14일부로 노예게약이 풀렸습니다 ㅋ
KT에서 바로 문자 오는군요 4s 로 변경하라고 ㅋㅋㅋ
새로운 노예계약의 시작 ? ㅋ

왜 이걸 이제......... 근데 4s에서 뻑나는건 제가 잘못뽑은걸가요? ㅠㅠ 카톡토 쓰다가 그냥 꺼저버리네요. ㅠ 지길. ㅠ

이거 꽤 쓸만한 팁이군요 ㅋ
역시 한글은 2바이트라 자원을 많이 먹나봅니다
ios 5 올리고 나서 버벅거림이 눈에 띄게 보였었는데 조금 줄어들었네요 .

이거 말고 전부 백업 한후 다시 복원 하는 방법을 사용해도 3GS 에서 조금 빨라진다고 합니다. (아직 테스트는 안해봤지만)

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,019