삼성에서 애플사에 아이폰5 판매금지 소송을 준비중이라고하네요. > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

삼성에서 애플사에 아이폰5 판매금지 소송을 준비중이라고하네요.

View 12,914  | 작성일2011.09.20 11:40

본문

삼성전자, 아이폰5 출시 전

판매금지 소송 검토

삼성전자

가 오는 10월 출시 예정인 아이폰5를 정조준해 판매금지 소송에 나설 것으로 알려졌다.

20일 삼성전자에 따르면 보유하고 있는 통신 원천 특허를 바탕으로 아이폰5가 출시되기 전 미리 판매금지 가처분 신청을 낼 계획이다.

애플이 미국과 독일 등에서 갤럭시S2, 갤럭시탭 7.7에 대해 출시 전 판매금지 가처분 신청을 낸 것과 같이 "눈에는 눈, 이에는 이"로 대응한다는 전략인 것이다.

전문보기 ---->
http://news.hankyung.com/201109/201109204301g.html?ch=news

한국경제  뉴스에서 기사 일부를 발췌하였습니다.

후후..
눈에는 눈 이에는 이 전략이라니요.....ㅋㅋ

어짜피 "저"는 국내에 아이폰 출시안되도 삼성껀 안쓸거지만ㅋㅋ
아무튼..

아이폰5만 기다리시는분들, 힘내세요
앞으로 삼성이 애플사에 무엇으로 판매금지 가처분 소송을 걸게될지 기대됩니다.

댓글목록

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,532