아이폰과 갤럭시S 의 비교의 끝을 보여주는 포스트 > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

아이폰과 갤럭시S 의 비교의 끝을 보여주는 포스트

View 12,840  | 작성일2010.07.21 02:05

본문

가보세요 -> http://savearth.tistory.com/169

갤럭시S 의 단점을 보여주는 완결판 정도로 보시면 됩니다. 

사실 저도 햅틱1을 사서 아주 제대로 짜증나는 경험을 당한 사람입니다.

그전에는 Q1 Ultra ....

그 이전에는 삼성 스마트폰 m4300을 썼고 더 이전에는 넥시오도 썼었죠...

저는 삼성 스마트폰 제품군을 써볼만큼 써봤다고 생각합니다. 

그리고 이제는 다시는 속지 않겠다고 생각합니다. 

이제는 애초에 고객생각은 하지않는 삼성폰을 사람들이 사서 피해를 보지 않도록 하는게 저의 생각입니다. 

물론 삼성의 제품들, 전반적으로 사보고 싶게 현혹합니다. 스팩도 괜찮고 겉모양도 그럴싸 합니다.

하지만 써보면.. 만족감이 좋지 않습니다. 심지어 몇몇 제품들은 쓰레기라고 생각이 들기도 합니다. 

제가 싼돈을 주고 사는거면 이런생각 하지도 않습니다. 삼성제품은 동급제품보다 훨 비싸요....

노트북이든 스마트폰이든 더이상 삼성에게 속지 않았으면 좋겠습니다. 차라리 LG께 나을정도에요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,103
최대
6,399
전체
672,571