야외 활동 자제가 권고되는 요즘 독서도 좋습니다. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

야외 활동 자제가 권고되는 요즘 독서도 좋습니다.

View 9,883  | 작성일2020.03.26 11:10

본문

WHO 총장은 게임이라는 카드를 대안으로 꺼내들었죠..

(게임은 질병이라고 한게 얼마 안되었는데 말이죠..)

게임으로 스트레스를 푸는 것도 괜찮지만

독서로 시간을 보내는 것도 좋을 것 같습니다.

https://brunch.co.kr/@saemi094/16 

책 읽는 중년은 멋지대요!

댓글목록

그렇지 않아도 반년전부터 리디북스 월 만원씩 자동 적립 되고 있습니다~

알러지가 심해지고 컨디션이 좋지않아 예전처럼 많이 읽진 못하지만 그래도 꾸준이 읽으려고요 ㅎㅎ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,813