[링크] 저는 30대 암환자 가장입니다.. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

[링크] 저는 30대 암환자 가장입니다..

View 9,753  | 작성일2020.03.25 10:56

본문

https://www.clien.net/service/board/park/14754214?type=recommend 

왜 하필 개발에 꽂히셨나 싶습니다.

제가 보기에도 댓글들 달린거 처럼 휴식이 최우선아닌가 싶네요..

중간에 어느분이 댓글 단거처럼 이전 직장과 잘 조율해서 파트타임으로 일하는게 차선같구요.

무엇보다 건강이 우선이죠.

댓글목록

책읽는아이님 말씀에 백번 동감합니다.
성격이 정말 우직한가 봐요...
30대 초반에 암으로 진행될 정도면 몸을 엄청 혹사시킨건데 무던하게 얘기하네요...

프로그래밍은 다른 IT기술직하고 성격이 또 달라서 저분이 생각지도 못한 스트레스 받을일이 많을거 같은데... 걱정입니다

건강이 최우선이죠...
건강잃으면 돈이고 뭐고...

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,263