디비니티 오리지널 씬 2 정식 출시되었네요. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

디비니티 오리지널 씬 2 정식 출시되었네요.

View 11,738  | 작성일2017.09.18 10:50

본문

얼리억세스 였던게 14일 정식 출시되었네요.

1편과 동일한 방식으로 유저 한글화가 가능하다고는 하는데 분량이 대단하다고 하네요.. 

이런 게임은 한글화 되고 안되고가 차이가 엄청 큰데 능력자 분들이 힘 좀 내어 유저 한글화라도 되었음 좋겠습니다. ;ㅅ;

댓글목록

어째 시간이 갈수록 한글화 비율이 떨어지는거 같아요..
예전 초반에 정부가 스팀에 뻘짓거리 해서 더 커진거 같습니다;;

내용을 반도 이해 못하면서 진행하고 있는데도 재미있네요.
(대충 '어 싫어하는거 같네? 죽이자고? 저놈이 나쁜놈인가? 수준.. ㅋ)
제발 한글화 되기를 바래봅니다. ㅠㅡ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,832