겜코에 재미있는 글(댓글들)이 올라왔군요? > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

겜코에 재미있는 글(댓글들)이 올라왔군요?

View 20,510  | 작성일2017.02.23 14:52

본문

http://www.gamecodi.com/board/zboard.php?id=GAMECODI_Talkdev&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4545 

개인 보다는 집단/단체/소속을 중요시 하는 분위기가 뿌리깊다는 느낌을 받았습니다.

~ㅁ~

댓글목록

솔직히 보고 좀 어이가 없었어요;;

어차피 다들 나이대 거기서 거길텐데 일하려고 사시는 분들이 많은거 같아요.

경영자 마인드로 일해야한다.
공무원 마인드로 일할거면 게임업계에 들어와선 안되었다.
라는 친구도 있었는데 그냥 업계의 특성인가 싶기도 했었습니다.
(나는 업계 부적격자였나 하는 생각도... ㅋ)

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,859