아이폰 5 예약해지. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

아이폰 5 예약해지.

View 19,116  | 작성일2012.12.07 12:38

본문

제가 아이폰5 예약할때, 실수로 신규 가입신청 했습니다.

원래 쓰던 번호를 쓸려면, 기기변경으로 신청했어야 했는데. 실수한거죠.
아무튼 신규로 신청을 했습니다.

오늘 개통하기로 한,

SK텔레콤 매장에서 전화가 왔습니다.

몇시쯤 오겠냐고,

6시에 일끝나고 간다고.

하면서,

기기변경으로 변경 가능하냐고 물어보니까.

잠시 기다려 달라며,

누구랑 막 애기하더니.

LTE72 요금제를 4개월 이상 쓰면,

해주겠다고.... ㅋㅋㅋ

됐네요.

해지해주세요.

넹.

누구를 호구로 아나.

아놔~

팩토리 언락이 나오면... 그걸 노려봐야 겠습니다.

ps : 항상 처음나온 물건을 사면, 손해 보는거 같아요.

느긋한 마음으로 기다려 봅니다.

댓글목록

SK 는 당분간 안쓰는게 좋을겁니다.
위약금3 라는 무서운 제도가 기다리고 있거든요 ㅋㅋ

사실 그거 아니더라도 SK는 원래 스마트폰 정책이 개판입니다.
아이폰이 처음 들어오던 그 순간까지도 열렬히 스마트폰을 배척해온 통신사에 무슨 서비스를 바라겠어요..

SK에 온가족 할인으로.
인터넷을 거의 꽁짜로 쓰고 있습니다. (월 8천원?)
인터넷이 인질로 잡혀있습니다. ㅠㅠ
위약금3라는게 뭔가요?

기존 위약금이 사용한 만큼 위약금이 차감되는거에 비해
위약금3는 위약중간에 피치못할 사정으로 해지할때 여태껏 할인받은 모든걸 토해내는 제도입니다...
즉 2년약정에 1~2달 정도 남았다면 기존 위약금은 그것만 물어내고 해지하면 되는거에 반해

위약금 3는 1년 10개월정도 할인받은걸 다 토해내야 합니다.
물론 아직 할인받지 않았지만 남은 1~2달것도 계약해지로 물어내야 하죠..

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,550