새누리당 대거 공약 철회 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 잡담게시판

사이트 내 전체검색

잡담게시판

새누리당 대거 공약 철회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3

페이지 정보

View21,926  | 작성일2012.05.24 21:32

본문

원본출처 : 오늘의 유머

새누리당 니네들이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------

새누리당 411총선 당시

새누리

-우리는 사병 월급도 두배로하고!!

-0~5세 아이 가정에 양육비 전액 지원하고!!!!

-장애인 특수교사 7천명을 육성하고!!

-스맛폰으로 CCTV 설치해주고

-어르신 자원봉사하면 복지포인트 정립하고!!!

-아무튼 다해줘요!!! 진짜임!! 우리도 복지함!!!

그리고......

새누리당 정책실무진

-이제 보니까 저 위에 것들 다 재정적으로 고려안된거네염

-다 빼야되염ㅋ

-사병 월급 두배,ㅡ 양육비 지원은 낫이너프 머니에여

-장애인 특수교사는 뭐 기존 교원으로도 다 되여

-소방 및 경찰공무원은 뭐 처우개선? ㅋ 아 이미 얘네 처우 존나 좋아서 다른 공무원이 열폭해여 ㅋㅋ

-다 빼져 ㅋ

루리웹 요약왕 울프맨 펌

가카 : 선거때면 무슨 말이든 못해ㅋㅋ

그네 : 선거때면 무슨 말이든 못하나요 호호홋

그리고 다문화 가정에는 무상보육 정책을 시행

결과가 뻔히 예견되어 있었음

말했자나요 근본이 사기꾼 집단이라고

이래서 공약을 보는게 아니라, 공약을 지킬만한 '신용'이 있는 집단인지를 봐야한다는 겁니다

댓글목록

ㅋㅋㅋ,,. 그럼 그렇지 뭐.. 그러게 국민의 무서움을 보여 줬어야 했는데.. 근데.. 근데.. ㅋ.. 총선.. ㅋ.. ㅋ... ㅋ...
ㅋ... 우리나라 사람들이 후진국화 시키는건지.. 우리 ㅅㅂ.. 의원들이 후진국화 시키는건지. ㅋ.

잡담게시판 목록

게시물 검색