여자친구와의 대화중 ... > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

여자친구와의 대화중 ...

View 13,520  | 작성일2012.01.16 01:39

본문

여자친구와 애니메이션 한편을 봤습니다. 

애니 이름은 '프랙탈'

프랙탈 시스템이란 무한정의 에너지를 얻은 인류는 모든것을 기계들에 맡기고 

더이상 일을 하지 않게됩니다.

하지만 그 이면에는 음모가 도사리고 있었죠.

결국 주인공이 그 문제를 해결하게 되는 애니입니다. 

갑자기 문득 

'기계가 인간의 어떤것을 대신해 주면 일을 하지 않고도 살 수 있을까?' 란 질문이 생각났습니다.

여자친구한테 물어봤습니다.

여자친구는 잠시 생각에 잠기더니...

'정치?' 

처음엔 머리에 물음표가 뜨더니 갑자기 웃긴거에요 ㅋㅋ

근데 생각해 보니 또 맞는소리 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들은 기계가 인간의 무엇을 대신해줘야 일을 안하게 될 수 있다고 생각하나요?

댓글목록

여러분들은 기계가 인간의 무엇을 대신해줘야 일을 안하게 될 수 있다고 생각하나요?

문제속에 답이 있네요.

정답 : 일

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,148