ㅎㅎ 이이폰 4 세팅하고 하루를 보냈네요~ > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

ㅎㅎ 이이폰 4 세팅하고 하루를 보냈네요~

View 14,228  | 작성일2010.09.12 17:14

본문

너무 쾌적하고 맘에드는 속도에요~~~

화면이 쨍~ 하니 정말 이쁘군요. 갤럭시S하고 비교해도 뭐... 직접 보시면 압니다. 

사진 올려드립죠^^

사실 사진이 3GS로 찍어서 이쁘겐 안나왔는데 

직접 실물보면 고급스러워요^^

저는 사실 뭐 모양보고 고른건 아니니 상관없지만서도....

사실 앞면은 여느 아이폰이랑 다를게 없어요~~

하지만 엄청 얇답니다.

박스가 좀 높이가 더 작아졌어요~

이거 박스 너무 부실한거 아닌가요? ㅋㅋ

후면 카메라의 플레시가 생겼죠~

고급스럽답니다.

아래 사진은 포토샵에서 이미지 리사이즈만 한 사진이에요...

진심 콘트라스트 색상/레벨 조정한거 하나도 없어요~

사진을 클릭하면 확대되요~

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,751