자취생도 간단하게 만들수 있는 계란말이~ > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

자취생도 간단하게 만들수 있는 계란말이~

View 10,798  | 작성일2011.11.28 23:24

본문

오늘은 자취생도 간단하게 만들 수 있는 계란말이를 해보겠어요~

자 냉장고에 흔히 있는 재료들을 꺼내봅시다.

자~ 재료가 준비되었어요~

사진에 보이는 재료는 흔한 참치, 흔한 계란, 그리고 흔한 임실에서 나온 치즈에요~
(래핑카우는 뽀나스..)

우선 계란에 소금간을 하고 후추를 조금 뿌려줍니다~

그리고 계란을 잘 두르고 살짝 익혀줘요~

안그러면 계란이 말아지지 않아요 ㅋㅋ

아참 너무 쎈불로 하면 익기도 전에 타버리니 조심;;

익을정도 되면 참치를 발라줍니다~

그 다음은 임실에서 가져온 삼각치즈를 넣어줍니다~

냉장고에 많으니까 대충 주물럭 거려서 얹어줍니다. 

그런다음 둥글게 말아줍니다.

노릇노릇하게 익었어요~~~

요로코롬 잘라서~ 앗~
치즈를 너무 넣어서 치즈가 흘러나왔어요~

도시락 반찬으로 싸보아요~~

잘 보셨나요?
냉장고만 잘 뒤져도 이렇게 맛나는 반찬이 나와요~

참쉽죠?

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘