아오 클리앙은 화딱지나서 못하겠네요...

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

아오 클리앙은 화딱지나서 못하겠네요...

View 10,760  | 작성일2015.08.10 20:57

본문

클리앙은 IT 새소식 때문에 어쩔수 없이 보는데 조금 정 붙일만하면 커뮤니티 분위기가 스트레스 받아서 

정을 못붙이겠네요... 

게임코디, 뽐뿌, Today PPC, 파코즈, 플레이웨어즈 오늘의유머등 옛날것까지 치면 훨씬 많은 커뮤니티 활동을 했지만

저기처럼 답 안나오게 날선 줄타기 하는 분위기가 하루가 멀다하고 나오니...
이건 LOL커뮤니티 버젼을 하는건지 웹질을 하는건지;;

제가 언급한 다른 커뮤니티는 클리앙에 비하면 아무것도 아닙니다....

새소식 조차도 날이 너무나 서서 도저히 버틸수가 없네요 ㅋㅋ

댓글목록

클리앙은 가끔 검색하다 유용한 정보를 얻어가긴 하지만 자주 들르는 곳은 아니라.. 그 곳 분위기는 잘 모릅니다.
요즘 무슨 사건이라도 있었나요?

아뇨... 뭐 별건 없었는데 거기 게시판 분위기가 너무 날서서 보기 힘들때가 많아요...
빈도가 너무 높아서...

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
2,020
어제
2,500
최대
6,399
전체
830,720